Espace dirigeant Espace licencié Boutique Presse Partenaires
Logo principal du site

Le CS Noisy-le-Grand a affronté le ROC Vaulx-en-Velin pour le compte de la 11ème journée du Championnat de France N1 Elite de rink hockey 2017-2018. Score final 13-3.

Quand le coup d’envoi est donné, personne ne sait que le CS Noisy Le Grand va passer une excellente soirée au point de dynamiter toutes les statistiques et la défense du ROC ! Il n’aura fallu attendre que 2’16 pour voir Ruben Martins inscrire le 1er de ses 6 buts avant de récidiver quelques minutes plus tard (9’29, 2-0). Puis c’est au tour de Da Costa de rentrer en scène et d’inscrire lui aussi un doublé en quelques minutes (14’10 & 16’46, 4-0) sur deux coups francs directs parfaitement maîtrisés. Deux derniers buts de Martins en fin de mi-temps (22’30 & 24’55) permettront à Correia & ses coéquipiers de rentrer au vestiaire sereins.

Mi-temps (6-0)

Sextuplé de Martins et quintuplé de Da Costa

En deuxième mi-temps, Correia a cédé sa place à Zervelis dans les cages et à peine le temps de souffler que Da Costa y va de son triplé (7-0, 25’23). Les hommes de Weber & Montout montrent énormément de maitrise et de sérieux dans ce match en continuant d’attaquer et d’être efficaces. Martins & Da Cota, montent le score à 10-0 (27’05, 29’59 & 31’19). Le ROC Vaulx-en-Velin réduira l’écart sur pénalty et Coup Franc direct (39’04 & 45’21) mais c’était le soir des franciliens qui marquent dans la foulée trois buts par Da Costa, Narce & Weber (13-2, 37’10, 45’26 & 48’34) pour continuer de faire le spectacle devant un public conquis. Un dernier but des Lyonnais (13-3, 49’02) ne changera rien et les Oranges et Noirs, remportent ce match en soignant le goal-average. Une belle victoire qui clôture cette phase aller où les Noiséens finissent 5ème à 3 points du 3ème Mérignac, qu’ils affronteront lors du prochain match.

CS Noisy-le-Grand – Vaulx-en-Velin : 13-3 (6-0)