Même si à la mi-temps, les deux équipes étaient toujours à égalité, le nombreux public ne s’était pas ennuyé une seconde tant le jeu était animé.  Le SCRA a dominé la partie et menait au nombre des occasions nettes mais Noisy aurait aussi pu ouvrir le score sans les interventions brillantes de Pedro Chambell, le gardien audomarois. Deux penalties en faveur du SCRA (8ème et 20ème) pouvaient aussi permettre de prendre l’avantage mais Xavier Lourenço, d’habitude si habile manquait sa cible.

Deuxième période

C’est un tout autre match qui va alors débuter. Changeant de rythme, le SCRA va étouffer Noisy qui va céder sur un soulevé de balle de Xavier Lourenço (28ème) puis un magnifique échange Mantiñan-Cuenca- Mantiñan fera afficher le 2-0, 30 secondes plus tard. Pedro Chambell arrêtera le penalty exécuté par  Anthony Da Costa et Jacobo Mantiñan  va   transformer le coup franc direct dû à un carton bleu reçu par Sergi Barbe (31ème 3-0). Ruben Martins va réduire le score en trouvant la lucarne (3-1,33ème) mais Mantinan va signer son triplé sur pénalty (35ème,  4-1). Noisy va alors se ruer à l’attaque mais c’est Marçal Cuenca qui va conclure sur un tir sous la barre qui mettait le SCRA à  l’abri (40ème).  La dixième faute pour chacun des deux clubs ne donnera rien  mais Givency Tshilombo offrira une balle de but à Ronan Ricaille qui donnera au score son aspect définitif (6-1, 48ème).

Deux bonnes équipes, un spectacle de qualité entre deux formations qui se respectent et qui doivent jouer un bon rôle dans le championnat, voilà qui réjouissait le public audomarois mais n’entamait pas l’enthousiasme des supporters visiteurs.