2ème victoire en 2 matchs pour l’équipe de France qui a battu 4-1 une équipe d’Allemagne très compliquée à jouer.

Givency TSHILOMBO a ouvert le score sur pénalty à la 5ème minute.

Le match est plutôt équilibré même si les Français semblent avoir le dessus sur leurs homologues Allemands.

A 4 minutes de la mi-temps, l’équipe d’Allemagne va égaliser par l’intermédiaire de Nils KOCH mais Tom MFUEKANI va redonner l’avantage aux Bleus 2 minutes plus tard.

La 2ème mi-temps voit une équipe de France prendre l’ascendant sur son adversaire et le score va se porter jusqu’à 4-1 grâce à Tom MFUEKANI au terme d’un beau rush et Givency TSHILOMBO qui reprend victorieusement de volée une passe de Matéo AVONDO.

La fin de match est assez tendue mais l’équipe de France résiste aux assauts allemands pour s’imposer logiquement à l’issue d’une rencontre aboutie.

6 points en 2 matchs, l’entame des Bleus est très bonne. Il a fait très chaud aujourd’hui et la débauche d’énergie a été très grande. Il faut maintenant récupérer car ce championnat est encore très long. Ce soir, place à l’Autriche à 17h30