11. Lyon                                 10 pts (-49)
  12. Poiré Roller                     2 pts

SCRA St-Omer – CS Noisy-le-Grand: 5-6 (3-2)

Le SCRA tombe à domicile (5-6)

Noisy annonce d’entrée la couleur par Sergi Barbe : 0-1 à la 3ème minute. Toni Sero va égaliser sur penalty (8ème) et le SCRA prendra l’avantage sur un but contre son camp d’Anthony Da Costa (10ème). Sur contre-attaque, Toni Sero fera un premier break (3-1, 12ème). Fabien Barengo réduira l’écart (15ème) et l’on rejoindra les vestiaires sur ce score de 3-2.

Dès la reprise, Toni Sero redonnera deux buts d’avance aux Audomarois (26ème)  mais une fois encore Noisy va revenir à un but par Sergi Barbe (4-3, 32ème). Nouveau but du SCRA qui joue de façon brouillonne mais pense cependant l’emporter grâce à Duarte Delgado (5-3 36ème). C’était compter sans Marc Pujol qui va frapper trois fois (38, 48 et 49èmes) et permettre à Noisy de récolter les trois points (5-6). Les Audomarois ont perdu beaucoup trop de balles et dans des secteurs stratégiques, Noisy très motivé a su exploiter la situation et la victoire est méritée