11. Poiré Roller – 2 pts
  12. Lyon – 1pt

CO Pacé – CS Noisy-le-Grand: 3-6 (1-2)

Le résumé de Pacé

Noisy débute très bien la rencontre et bouscule la défense pacéenne. Pourtant c’est Pacé qui ouvre le score sur une belle frappe de R. Ricaille (6è). Deux minutes plus tard S. Barbe égalise et Noisy rejoint les vestiaires en menant 2-1 grâce à F. Barengo.

En début de seconde mi-temps, Pacé revient à 2-2 sur un exploit personnel de R. Ricaille, mais tout de suite Noisy repasse devant (2-3). A la 39ème, Pacé égalise et tente de conserver ce match nul, mais à la 43ème sur une erreur de placement de la défense pacéenne, S. Barbe reprend une balle qui traîne devant le but et Noisy mène 4 à 3. Ensuite ce même joueur convertit un pénalty et F. Barengo conforte le succès de Noisy à 30 » de la fin du match.

Evolution du score

05’59 1-0 Ricaille
08’07 1-1 Barbe
20’23 1-2 Barengo

26’28 2-2 Ricaille
27’28 2-3 Weber
38’41 3-3 Bocchi
43’08 3-4 Barbe
47’54 3-5 Barbe sur penalty
49’33 3-6 Barengo

Pacé

Renau Domingo, Chedmail Nicolas – Ricaille, Bocchi, Sariego Gonzales, Gouiffes (C), Podevin, Salardaine Paul, Salardaine Benjamin
Entraîneur: Vincent Couvé

Noisy

Correia, Zervelis – Dupré, Barengo, Weber, Narce (C), Da Costa, Pujol Sune, Martins, Barbé
Coach: Philippe Correia

Arbitres: Boris Tarassioux et Jean-François Morin

Voir les photos de Cindy LAURENT

Nantes ARH – AL Plonéour-Lanvern: 4-3 (2-1)

16’27 0-1 Corlay
20’19 1-1 Baldris
24’28 2-1 Peaud

26’50 2-2 Lopez Garcia
29’19 3-2 Lopez Garcia
36’09 3-3 Peaud
45’55 4-3 Peaud

Nantes

Bonneau, Fox-Vendrell – Luce, Garnier, Peaud, Gual Prats, Loger, Martinez Pinero, Baldris (C), Bouchet
Entraîneur: Gaëtan Guillomet

Plonéour-Lanvern

Porsmorguer, Alameda Vega – Cristia Puig, Fouliard, Santos, Michard, Corlay (C), Le Berre Lucien, Lucas Pierre, Lopez Garcia
Entraîneur: Hervé Lucas

Arbitres: Pascal Hanras et Laurent D’Haese

SPRS Ploufragan – SA Mérignac: 4-7 (0-2)

02’50 0-1 Herman
17’15 0-2 Le Berre

28’12 1-2 Ruckebusch
33’01 1-3 Le Berre
33’30 2-3 Cova
33’32 2-4 Broustaut
37’57 3-4 Ruckebusch
43’03 3-5 Lesca Sylvain
46’09 3-6 Le Berre
47’58 3-7 Le Berre
48’09 4-7 Patricio

Ploufragan

Gélébart, Chedmail Julien – Chedmail Clément, Cova, Patricio, Planque, Ruckebusch, Roux, Abreu
Entraîneur: Stéphane Liscoët

Mérignac

Mandin, Chibois – Lesca Olivier, Cremese, Herman, Broustaut, Lesca Sylvain (C), Lesca Guilhem, Le Berre Antoine
Entraîneur: Stéphane Hérin

Arbitres: Franck Delanoë et Yann André

Voir les photos de JMS

La Vendéenne – Poiré Roller: 5-8 (3-1)

02’55 1-0 Di Benedetto Roberto
09’32 1-1 Valverde
18’46 2-1 Oliva
24’17 3-1 Oliva

26’21 3-2 Valverde
31’57 3-3 Bouchet
34’18 4-3 Crespo
34’36 4-4 Henao
37’58 5-4 Crespo
46’12 6-4 Di Benedetto Roberto
47’17 7-4 Di Benedetto Bruno
48’34 8-4 Gefflot
48’51 8-5 Valverde

La Vendéenne

Rainteau, Pertegato – Debrouver, Di Benedetto Bruno, Nicolezeau, Pujals, Di Benedetto Roberto, Crespo (C), Gefflot, Oliva
Entraîneur: Lucas Gaucher

Poiré

Bonnaud, Blanco Alvarez – Valverde, Salicru Moscoso, Bouchet, Henao, Lopez Montaya, Garro (C), Guichoux
Entraîneur: Alain Bouchet

Arbitres: Franck Grimault et Xavier Bleuzen

HC Quévert – US Coutras: 7-3 (2-0)

10’14 1-0 Rodriguez
11’16 2-0 Turluer

29’59 3-0 Rodriguez
31’20 3-1 Gonzales
32’32 4-1 Rodriguez
36’05 5-1 Nedder
36’36 5-2 Lafargue
38’28 5-3 Puentes
43’49 6-3 Rodriguez
46’42 7-3 Le Podolec

Quévert

Cantarero, Lochu – Le Roux Anthony, Burgoa, Le Podolec (C),Turluer, Macia, Nedder, Rodriguez
Coach: Damien Rouxel

Coutras

Audelin, Fernandez Javier – Puentes, Lafourcade, Fernandez Nicolas (C), Lafargue, Necchi Garcia, Gonzalez-Ferrer
Entraîneur: Sebastian Cano

Arbitres: Rui Ribeiro et Eddy Gefflot

SCRA St-Omer – RHC Lyon: 10-4 (4-1)

Le résumé de St-Omer

Le SCRA reste maître chez lui.

Dans ce choc des extrêmes, les Lyonnais ont été les premiers en action puisque Mae Brenas marquait dès la 2ème minute. Les Audomarois tenaient la balle ; Toni Sero ne tarda pas à égaliser (6ème) et Jacobo Mantiñan, toujours efficace, donnera un buts d’avance à la 10ème. Les Audomarois vont avoir un grand nombre d’occasions mais n’en convertiront que deux par Toni Sero puis Duarte Delgado (22ème).
Au retour des vestiaires, suite à un carton bleu, Jacobo Mantinan creusera l’écart (28ème) mais un tir dévié par Nathan Gelle, sans relancer le match, donnera un peu d’espoir aux Lyonnais d’autant que dans la même minute (29ème) Mae Brenas transformera le coup franc direct accordé pour les 10 fautes d’équipe du SCRA (5-3) Heureusement Toni Sero ne manquera pas le sien (6-3) alors que Martin Barros arrêtera le pénalty suivant. Un nouveau rapproché de Lyon grâce à Mateo Avondo (37ème) amènera le SCRA à réagir et les Audomarois vont vraiment prendre le match à leur compte pour éloigner la menace et c’est un score plus conforme à la logique qui va sanctionner cette rencontre. Un csc de Mae Brenas, le troisième but de Jacobo Mantiñan, un beau tir à mi distance de Marçal Cuenca puis un but de Tom Mfuekani mèneront à ce 10-4 somme toute satisfaisant pour les Audomarois

01’31 0-1 Brenas
05’33 1-1 Sero
09’52 2-1 Mantinan
12’51 3-1 Sero
21’05 4-1 Delgado

27’18 5-1 Mantinan suite à carton bleu
28’31 5-2 Gelle
28’40 5-3 Brenas sur le CFD des 10 fautes
28’45 6-3 Sero sur le CFD des 10 fautes
36’13 6-4 Avondo Mateo
38’35 7-4 CSC de Lyon
39’19 8-4 Mantinan
40’11 9-4 Cuenca
48’41 10-4 Mfuekani