Noisy a affronté l’US Coutras pour le compte de la 5ème journée du Championnat de France N1 Elite de rink hockey 2017-2018. Score final 5-3.

Correia au sommet

Quelle victoire !! Les Noiséens ont vaincu l’US Coutras après un match maitrisé et sérieux. Malgré une fin de match poussive les orange et noir s’emparent de la 4ème place du classement générale. Un début de match parfait a vu Martins (1’54, 4’39) et Narce (8’51) porter le score à 3-0 en moins de 10 minutes. Des Coutrillons étouffés qui n’ont pas vu le jour dans les premières 15 minutes de jeu, ont fini par se réveiller en finissant la première mi-temps sur les chapeaux de roues. Mais Correia, auteur d’une performance de haut vol ce samedi repousse tous les assauts des bleu et blanc. Il ne peut pas empêcher, Marc Povedano de réduire le score (3-1, 17’26). Correia, encore lui, permet aux hommes de Weber & Montout de conserver le score à la mi-temps après un coup franc direct de Gonzalez (24’07).

Mi-temps (3-1)

Match plein des Noiséens

Les Franciliens attaquent la 2ème mi-temps avec la même envie d’étouffer les Bordelais afin de clôturer le match et c’est Puentes (4-1, 31’01) qui marque son 1er but sous ses nouvelles couleurs contre son ancien club. Quelques minutes plus tard c’est le capitaine, Anthony Da Costa, qui, sur un exploit individuel, porte le score à 5-1 (34’47). Un avantage confortable que les Orange et Noir auront du mal à gérer dans les dernières minutes. Les Coutrillons jouent le tout pour le tout et réduise l’écart sur Coup Franc direct par Povedano (5-2, 41’25) & Lafargue (5-3, 47’00). Les 3 dernières minutes seront tendues mais Keven Correia sort le grand jeu et permet aux Noiséens de conserver leur avantage et d’enchainer deux victoires consécutives.

Après 5 journées, les Noiséens sont 4ème avec 9 points et iront à Plonéour (3ème avec 10 points), Samedi 11 Novembre pour le compte de la 6ème journée.

CS Noisy-le-Grand – US Coutras : 5-3 (3-1)