• AL Plonéour Lanvern : 6 – 3 Biarritz OL
  • ASTA Nantes : 4 – 6 Gazinet Cestas
  • RAC Saint-Brieuc : 3 – 1 CS Noisy le Grand

HC Voiron : 1 – 12 SCRA Saint Omer

Le club des Alpes a subi l’organisation Audomaroise et l’efficacité de ses buteurs, Toni Sero et Marcal Cuenca, 8 buts à eux deux.

SPRS Ploufragan : 2 – 3  HC Quevert

La première mi temps s’est révélée et équilibrée et sans buts, puis l’équipe de Quevert s’est mis en route en marquant trois buts, les joueurs locaux sont presque revenus  à hauteur à 5′ de la fin mais se sont finalement inclinés.

Poiré Roller : 4 – 1 SA Mérignac

Le Sam s’est présenté avec une composition d’équipe inhabituelle, certains joueurs cadres étant absents. L’équipe du Poiré en a profité et signe l’exploit de ces 8ème de finale.

HR Aix les Bains : 4 – 5 La Vendéenne

L’équipe vendéenne est passée proche de l’élimination, d’abord sereine à le mi-temps puisque menant 4-1 . Elle a subi les assauts des savoyards s’est fait rejoindre en fin de match pour disputer des prolongations et remporter le match au but en or.

US Villejuif : 3 – 7  US Coutras

La toute jeune équipe de Villejuif n’a pas démérité, elle a ouvert le score avant de subir l’efficacité offensive des joueurs de Coutras.

AL Plonéour Lanvern : 6 – 3 Biarritz OL

Score indécis à la mi temps (1/1), puis les bretons vont faire parler la poudre et enchaîner les buts. Les basques atténueront le score en fin de match.

ASTA Nantes : 4- 6 Gazinet Cestas

L’équipe de Gazinet a un petit avantage à la mi temps (2/1) malgré un carton rouge délivré à Helder Gomes. Le match est longtemps indécis mais entre la 34ème et 40ème minute l’équipe nantaise  a un passage à vie et concède trois buts.

RAC Saint-Brieuc : 3 – 1 CS Noisy le Grand

Match serré entre ces deux équipes d’Elite, à la pause le Rac mène d’un petit but et vont arriver à forcer la décision en seconde période.